元自衛官ライターの情報発信室

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必見!日本三大和牛を使用した、あの贅沢な牛丼とは…

あなたは牛丼が好きですか?

 

好きだと答える人が多く、

嫌いと答える人は少ないと思います。

 

牛丼と言えば、

 

吉野家

すき屋

松屋

 

などの牛丼チェーン店の

イメージがあるでしょう。

 

安くて、うまいの強みがあって、

男性を中心に高い人気を誇っています。

 

確かに、巷に展開している

牛丼もいいです。

 

しかし、、、

 

普段、食べることができない

『贅沢な牛丼』が隠れていることも

忘れないでください。

 

表舞台には出てきてない

『高級な牛丼』

知りたいと思いませんか?

 

ほんのわずかでも「知りたい!」と

思ったら、次を読み進めてください。

 

このチャンスを逃すと

本当に知ることができないであろう

貴重な情報をお届けします。

 

 

その贅沢な牛丼とはいったい…

 

 

それは、

 

明治創業・松喜屋の近江牛にこだわった

 

近江牛 牛丼の具』

 

です。

 

 

近江牛 牛丼の具とは…

 

レストラン松喜屋のシェフが試行錯誤の末、

ようやく辿りついた「こだわりの牛丼」です。

 

日本三大和牛の一つである

近江牛をスライスしたものを

玉ねぎと秘伝のタレでじっくり仕込んだ

「唯一無二の牛丼」です。

 

 

高級牛である近江牛を育て上げる「秘法」

 

滋賀県の近江の国、琵琶湖の南東部に位置する

湖東山麓の自然豊かな牧場。

 

この新鮮な空気に覆われた牧場で

約200頭の近江牛が伝統の方法をもとに

 

長い年月もの間、手間と愛情をたっぷりとかけて

味と品質が絶賛されるブランド牛

育て上げてているのです。

 

 

近江牛本来の旨みを逃がさない秘訣とは

 

この日本三大和牛の高級な質を保つには

ある方法が使用されています。

 

それが、

 

『急速超低温冷凍』

 

と呼ばれる保存方法です。

 

 

急速超低温冷凍保存って一体…

 

-60度の急速超低温冷凍保存は

凍結の際に肉の組織を壊すことなく

旨みを封じ込めることで、

 

解凍時のドリップを最小限に抑えることが

可能になります。

 

これによって、食材の栄養分・色素・風味が変化せず

肉質を化学変化を防ぎ、日本三大和牛近江牛本来の

高級な質を味わうことができます。

 

なので、あなたがネットで近江牛 牛丼の具』を注文すると

高級感をキープしたまま、日本三大和牛の贅沢な味

思いっきり堪能することができます。

 

普段、吉野家すき屋松屋といった

巷に溢れた牛丼よりも

格段に質の高いブランド牛を使用した

近江牛 牛丼の具』を食べてみませんか?

 

贅沢な牛丼を食べたあなたは

「これはうまい!」と唸り

心の底から喜びを感じることでしょう。