必見!日本三大和牛を使用した、あの贅沢な牛丼とは…
あなたは牛丼が好きですか?
好きだと答える人が多く、
嫌いと答える人は少ないと思います。
牛丼と言えば、
「吉野家」
「すき屋」
「松屋」
などの牛丼チェーン店の
イメージがあるでしょう。
安くて、うまいの強みがあって、
男性を中心に高い人気を誇っています。
確かに、巷に展開している
牛丼もいいです。
しかし、、、
普段、食べることができない
『贅沢な牛丼』が隠れていることも
忘れないでください。
表舞台には出てきてない
『高級な牛丼』を
知りたいと思いませんか?
ほんのわずかでも「知りたい!」と
思ったら、次を読み進めてください。
このチャンスを逃すと
本当に知ることができないであろう
貴重な情報をお届けします。
その贅沢な牛丼とはいったい…
それは、
明治創業・松喜屋の近江牛にこだわった
『近江牛 牛丼の具』
です。
■近江牛 牛丼の具とは…
レストラン松喜屋のシェフが試行錯誤の末、
ようやく辿りついた「こだわりの牛丼」です。
日本三大和牛の一つである
「近江牛」をスライスしたものを
玉ねぎと秘伝のタレでじっくり仕込んだ
「唯一無二の牛丼」です。
■高級牛である近江牛を育て上げる「秘法」
滋賀県の近江の国、琵琶湖の南東部に位置する
湖東山麓の自然豊かな牧場。
この新鮮な空気に覆われた牧場で
約200頭の近江牛が伝統の方法をもとに
長い年月もの間、手間と愛情をたっぷりとかけて
味と品質が絶賛されるブランド牛に
育て上げてているのです。
■近江牛本来の旨みを逃がさない秘訣とは
この日本三大和牛の高級な質を保つには
ある方法が使用されています。
それが、
『急速超低温冷凍』
と呼ばれる保存方法です。
■急速超低温冷凍保存って一体…
-60度の急速超低温冷凍保存は
凍結の際に肉の組織を壊すことなく
旨みを封じ込めることで、
解凍時のドリップを最小限に抑えることが
可能になります。
これによって、食材の栄養分・色素・風味が変化せず
高級な質を味わうことができます。
なので、あなたがネットで『近江牛 牛丼の具』を注文すると
高級感をキープしたまま、日本三大和牛の贅沢な味を
思いっきり堪能することができます。
巷に溢れた牛丼よりも
格段に質の高いブランド牛を使用した
『近江牛 牛丼の具』を食べてみませんか?
贅沢な牛丼を食べたあなたは
「これはうまい!」と唸り
心の底から喜びを感じることでしょう。